VfL I – nach Sieg im Spitzenspiel nun zum SVA Salzbergen (So., 18.09.16, 15 Uhr)

Nach dem tollen 3:1 Sieg im Spitzenspiel beim Titelfavoriten VfL Herzlake am vergangenen Wochenende steht am kommenden Sonntag, den 18.09.2016, um 15 Uhr die Reise zum schweren Auswärtsspiel in Salzbergen an.

Die Alemannen haben durch ein Unentschieden vor 14 Tagen gegen Herzlake die eigenen Qualitäten unter Beweis gestellt und werden auch alles daran setzen, unserem VfL ein Bein zu stellen und die drei Punkte in Salzbergen zu behalten. Dass für unser Team jedoch auch in Salzbergen ein Sieg möglich ist, zeigt die Niederlage des SVA am vergangenen Wochenende beim SV Union Meppen. Es darf gespannt darauf geschaut werden, welches “Gesicht” unser Gegner am Sonntag zeigt.

Trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle wird unser Trainergespann mit einem Kader nach Salzbergen reisen, der bei der richtigen taktischen und persönlichen Einstellung um den Sieg spielen wird.

Euer VfL-Vorstand