“Save the Date” – vereinsinternes Hallenturnier am 14.01.2017 – bitte vormerken!

Bereits frühzeitig möchten wir Euch darüber informieren, dass das kommende vereinsinterne Hallenturnier am 14.01.2017 stattfindet.

Bitte vermerkt Euch alle diesen Termin in den Kalendern – nähere Informationen folgen sukzessive.

Analog zu den beiden ersten Auflagen soll auch bei der dritten Ausgabe des vereinsinternen Hallenturniers zunächst die Jugend am Nachmittag im Mittelpunkt stehen, während sich im Anschluss die Herren-, Alt-Herren- sowie A-Jgd.-Mannschaften miteinander messen.

Lasst’ uns alle dazu beitragen, dass der 14.01.2017 ein gelungener Tag für Groß und Klein beim VfL wird.

Euer VfL-Vorstand