VfL II vor schwerer Auswärtspartie in Altenberge

Am Sonntag, den 25.09.2016, tritt unsere Zweite um 15 Uhr zum schweren Auswärtsspiel beim SV Erika-Altenberge an.

Nach der enttäuschenden Leistung und der hohen Niederlage im letzten Heimspiel gegen den SV Bokeloh (1:5) gilt es für die Spieler, eine positive Reaktion durch Einsatz, Wille und Leidenschaft zu zeigen.

Mit dem SV Erika-Altenberge trifft unser Team auf einen ambitionierten Gegner, der – auch wenn der bisherige Saisonverlauf und Tabellenplatz dies noch nicht widerspiegelt – zu den Top-Mannschaften der Liga zu zählen ist.

Wir drücken der Zweiten die Daumen.

Euer VfL-Vorstand