VfL mit “4 Schrauben für Zivilcourage”

Unser VfL Emslage 1971 e.V. beteiligt sich seit dem vergangenen Wochenende an der Aktion “4 Schrauben für Zivilcourage”.

Dieses Zeichen basiert auf einer Aktion der Initiative “Fußballvereine gegen rechts”, die wir gerne aktiv unterstützen. Mit den angebrachten Schildern möchten wir uns offen und klar gegen jegliche Art von Gewalt und Rassismus präsentieren und positionieren.

Weitere Informationen zur o.g. Initiative können Sie dem Link www.fussballvereine-gegen-rechts.de entnehmen.

Die entsprechenden Schilder sind an unseren Sportstätten in Versen, Fullen, CCI und Rühle befestigt – siehe auch die unteren Fotos mit Spielern unserer Herrenmannschaften.

Spieler der Zweiten beim CCI

Spieler der Dritten in Versen