VfL I – Heimspiel vs. Sparta Werlte am 09.10.2016 (15 Uhr)

Am morgigen Sonntag, den 09.10.2016, erwartet unsere Erste um 15 Uhr Sparta Werlte zum Punktspiel in Fullen.

Nach den letzten Punktverlusten in Emmeln (0:0) lautet die Marschroute für unser Team, mit einem Heimsieg den Kontakt zur Tabellenspitze zu halten.

Sparta Werlte musste zuletzt eine derbe 0:6 Heimniederlage gegen den Tabellenführer VfL Herzlake einstecken und wird darauf “brennen”, etwas Zählbares mit auf den Heimweg zu nehmen. Trainer Dogan verfügt über eine junge Mannschaft, die sich in den nächsten Wochen und Monaten sicherlich zu einer ambitionierten Truppe entwickeln kann.

Wir hoffen auf ein attraktives, faires und erfolgreiches Fußballspiel.

Euer VfL-Vorstand