VfL I – Souveräner 3:0 Heimsieg vs. SV Sparta Werlte

Unsere Erste konnte am gestrigen Sonntag, den 09.10.2016, einen souveränen und in der Höhe verdienten 3:0 Heimerfolg gegen Sparta Werlte feiern.

Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen verlief, agierte das Team von Tim Schmidt-Weichmann in der zweiten Halbzeit dominant, ließ in der Defensive wenig bis nichts zu und erspielte sich in der Offensive mehrere Chancen.

Das 1:0 fiel in der 33. Minute durch Dennis Bahns, der durch Marius Ahlers schön im 16er freigespielt worden ist.

Im Vorfeld des 2:0 durch Andreas Hermes (70. Minute) scheiterten unsere Spieler bereits mehrfach am gegnerischen Keeper oder am Aluminium (2x).

Den Schlusspunkt einer guten Leistung setzte der eingewechselte Uwe Rohde zum 3:0.

Am nächsten Sonntag reist unsere Erste zum Auswärtsspiel bei DJK Geeste, dessen Trainer Guido Berndsen während dieses  3:0 Heimerfolgs unsere Elf beobachtet hat.

Euer VfL-Vorstand