VfL bedankt sich bei ConSecur (Ehepaar Ortmeier) für die Unterstützung der 2. Herrenmannschaft

Der VfL Emslage 1971 e.V. und die 2. Herrenmannschaft bedanken sich sehr herzlich bei dem Unternehmen ConSecur sowie dem Ehepaar Ortmeier für die tatkräftige Unterstützung in Form neuer Polo-Shirts.

Das Ehepaar Ortmeier begleitet nicht nur die Heim- und Auswärtsspiele unserer Zweiten als treue Fans, sondern fördert diese auch seit Jahren – sei es durch die Anschaffung neuer Trikots oder wie in diesem Fall durch den Erwerb neuer Polo-Shirts.

Der VfL Emslage ist sehr glücklich darüber, die Fa. ConSecur und das Ehepaar Ortmeier als solch tatkräftige Förderer an seiner Seite zu haben – vielen herzlichen Dank.

Der Vorstand des VfL Emslage