Einzel- und Doppelmeisterschaften im Tennis für das Jahr 2013 sind entschieden.

Im September diesen Jahres fanden die internen Meisterschaften der Tennisabteilung statt.

Ausgespielt wurde am 15.09.2013 das Doppelfinale. Hier konnten sich Sebastian Bothe und Stephan Redeker gegen Hermann Schulte und Willi Schulte durchsetzen.

Den dritten Rang belegten Manuel Bothe und Sebastian Hüser.

Die Einzelfinals wurden am 22.09.2013 ausgetragen.

Den ersten Platz bei den Damen belegte Karin Schleper, die sich im Endspiel gegen Marion Müller durchsetzen konnte.

Bei den Herren gewann Rainer Schepergerdes das Finale gegen Sebastian Hüser. Den dritten Platz belegte Sebastian Bothe.

Das Finale bei den Herren 40 gewann Thomas Engler gegen Thijs von der Weide. Dritter wurde Ludger Bothe.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen allen Teilnehmern weiterhin viel Spaß und Freude bei der Ausübung ihres Sports.

VfL Emslage