VfL II vor wichtigen Heimspiel vs. SV Neuringe (Freitag, 14.10.16 um 19:30 Uhr)

Am morgigen Freitag, den 14.10.2016, erwartet unsere Zweite um 19:30 Uhr den direkten Tabellennachbarn aus Neuringe zum sog. “6-Punkte-Spiel” beim CCI.

Aktuell rangiert das Team von Trainer Sebastian Nottberg auf dem 13. Tabellenplatz (10 Punkte), während die Gäste aus Neuringe den 12. Platz mit 11 Punkten belegen. Die Marschroute ist somit klar: Mit einem Sieg gegen den direkten Konkurrenten kann dieser in der Tabelle überholt werden und zudem der Abstand zu den Abstiegsrängen vergrößert werden.

Die Zweite wird als Mannschaft gefordert sein, die im Abstiegskampf notwendigen Tugenden wie Lauf- und Kampfbereitschaft zu investieren, um gegen einen ebenfalls hochmotivierten Gegner zu bestehen.

Wir hoffen auf ein spannendes wie faires Spiel mit dem besseren Ausgang auf Emslager Seite.

Euer VfL-Vorstand