Erfolgreicher Start ins neue Jahr

Am Freitagabend war unsere Dritte wieder einmal zu Gast beim jährlich stattfindenden Mitternachtshallenturnier des SV Meppen III. Vor einer sehr gut gefüllte Emslager Fantribüne erspielte man sich in der Gruppenphase den zweiten Platz hinter SuS Darme. Im Siebenmeterschießen um den 3.Rang holte die Dritte dann nochmal alles Raus, triumphierte über Union Meppen und sicherte sich den Pokal. Abgesehen von der guten Platzierung unserer Mannschaft wurde dann noch zur Krönung des Abends Tom Dreyer zum Spieler des Turniers gewählt.

1 Kommentar » Schreibe einen Kommentar

1. Herzlichen Glückwunsch zu dem Erfolg!
    Ein toller Bericht von Steffen.
    Bitte weiter so.
    Gruß Werner