Tennis-Herren 50 II mit Staffelsieg in der Regionsliga

Nach Gründung einer zweiten Mannschaft Herren 50, im Jahre 2014, gelang der Tennisspielgemeinschaft des VfL Emslage und dem FC Wesuwe 2016 der Staffelsieg in der Regionsliga und damit der Aufstieg in die Bezirksklasse.

Trotz einer unglücklichen Niederlage zu Beginn der Saison konnte anschließend mit überzeugenden Spielen, in einer sehr ausgeglichenen Staffel, gegen die Mannschaften vom TV Kettenkamp, TC Haselünne II, SV BW Lorup, TC BW Papenburg und TC Uelsen der Staffelsieg mit 10:2 Punkten, 25:11 Matches und 54:23 Sätzen erreicht werden.

tennis-ue-50

Zur erfolgreichen Mannschaft der Spielgemeinschaft VfL Emslage/ FC Wesuwe gehören von links nach rechts:

Hermann Bose, Bernd Korte, Heinz Wilke, Hans-Wilhelm Sander, Heinz Rosen, Wilhelm Schulte, und Werner Schnieders. Auf dem Bild fehlen die eingesetzten Spieler Hermann Schulte und Helmut Brüggemann.