VfL II vor wichtigem Duell vs SV DJK Tinnen

Am morgigen Freitag, den 28.10.16, empfängt unsere Zweite um 19:30 Uhr beim CCI den SV DJK Tinnen zum Duell der Tabellennachbarn.

Als aktueller 10. (16 Punkte) kann die Elf von Trainer Sebastian Nottberg zum Abschluss der Hinrunde mit einem Sieg den Gegner aus Tinnen (9. Platz, 17 Pkt.) “überflügeln”.

Mit einer couragierten Mannschaftsleistung analog zu den jüngsten Erfolgen gegen Neuringe und Ahmsen sollte das Team der Tinner Elf alles abverlangen und drei Punkte als Zielsetzung ausgeben.

Die DJK ist nach einem starken Saisonstart zuletzt etwas ins Strauchel geraten, kann aber an einem guten Tag jeden Gegner in dieser Liga bezwingen, was auch die Erfolge im Pokal zu Beginn der Saison zeigen.

Wir drücken der Mannschaft für den dritten Sieg in Serie viel Erfolg und Glück.

Euer VfL-Vorstand