VfL I vor schwerem Auswärtsspiel bei BW Lorup (So., 30.10.2016 um 14:30 Uhr)

Nach dem spielfreien Wochenende reist unsere Erste am Sonntag, den 30.10.2016, zum starken Aufsteiger BW Lorup. Anpfiff der Partei ist um 14:30 Uhr.

Nach der verdienten 3:1 Niederlage bei der DJK Geeste konnte das Trainergespann um Tim Schmidt-Weichmann die vergangenen Trainingseinheiten nutzen, um die Fehler anzusprechen und die daraus gewonnenen, notwendigen Erkenntnisse für die weiteren Aufgaben abzuleiten.

BW Lorup belegt aktuell einen guten 6. Tabellenplatz und liegt mit 22 Punkten nur drei Punkte hinter unserem VfL. Die letzten drei Partien konnte die Mannschaft aus dem Nordkreis allesamt für sich entscheiden, darunter ein 2:1 Auswärtssieg beim Tabellenführer VfL Herzlake. Zudem stellt die Mannschaft von Trainer Stienken das bis dato stärkste Heimteam der Kreisliga mit sechs Siegen und nur einer Niederlage (1:3 vs. SVA Salzbergen).

Um für einen Punktgewinn in Lorup in Frage zu kommen, wird unsere Elf sicherlich ihr “Heimgesicht” zeigen müssen und neben kämpferischen Tugenden das vorhandene spielerische Potential abrufen müssen.

Wir hoffen, dass zahlreiche Emslager die Mannschaft unterstützen, und wünschen dieser viel Erfolg.

Euer VfL-Vorstand