VfL I & II vor Derby-Wochenende vs TuS Haren

An diesem Wochenende messen sich unser VfL und der TuS Haren gleich in zwei Spielen.

Den Auftakt machen im “kleinen Derby” die beiden zweiten Mannschaften am morgigen Freitag, den 04.11.2016, um 19:30 Uhr beim CCI. Nach zuletzt drei Siegen in Folge konnte unsere Zweite sich etwas “Luft”  im Abstiegskampf verschaffen. Das Team sollte sich jedoch nicht hierauf ausruhen, sondern vielmehr die jüngsten Erfolge als Anreiz sehen, die Serie zu verlängern. Zudem bietet sich der Zweiten die Chance, mit einem Sieg nach Punkten mit dem TuS gleichzuziehen. Das Hinspiel endete 3:1 für den TuS.

Am Sonntag folgt dann um 14:30 Uhr das “große ” Derby auswärts beim TuS Haren für unsere Erste. Nach den letzten Punktverlusten wird unser Team hochmotiviert in die Begegnung gehen, um einen Sieg zu feiern und drei Punkte mit nach Emslage zu nehmen. Der TuS hat unter der Woche mit einem 5:2 Sieg in Geeste den Negativtrend gestoppt und etwas Abstand zu den Abstiegsrängen geschaffen. Der TuS wird seinerseits bemüht sein, die Punkte in Haren zu halten, so dass ein umkämpftes und spannendes Derby zu erwarten ist.

Hoffen wir auf ein erfolgreiches Derbywochenende und unterstützten Erste und Zweite in ihren Spielen.

Euer VfL-Vorstand