VfL II erwartert Topteam GW Lehrte am Sonntag um 14 Uhr

Am Sonntag, den 13.11.2016, empfängt unsere Zweite um 14 Uhr am CCI den Tabellenführer GW Lehrte zum Punktspiel.

GW Lehrte hat sich nach dem Abstieg aus der 1. KK Mitte umgehend an der Tabellenspitze der 2. KK Mitte etabliert und zählt zu den heißesten Aufstiegsanwärtern. Zudem verfügt Lehrte über die beste Offensive der Liga mit 51 Toren in 16 Spielen!

Für unser Team um Trainer Sebastian Nottberg lautet die Marschrichtung, trotz personeller Probleme und erneuter, notwendiger Unterstützung aus “Alte Herren” und Dritter den klaren Favoriten zu “ärgern” und für eine Überraschung zu sorgen. Positiv kann die Zweite auf die letzten Wochen mit kontinuierlichen Punktgewinnen nach einem schwachen Saisonstart blicken, die zu etwas “Luft im Abstiegskampf” geführt haben. Dennoch gilt es weiterhin, fleißig durch geschlossene Mannschaftsleistungen zu punkten, um durch die enge Tabellensituation nicht noch vor der Winterpause abzurutschen.

Wir drücken der Zweiten für eine mögliche Überraschung die Daumen!

Euer VfL-Vorstand