VfL I – Heimspiel vs. SG Freren am Sonntag um 14 Uhr

Parallel zum Heimspiel der Zweiten empfängt unsere Erste nach einer Serie von Auswärtspartien am Sonntag, den 13.11.2016, um 14 Uhr die SG Freren zum Meisterschaftsspiel in Fullen.

Durch Punktverluste in den letzten Spielen ist der Kontakt zu den Aufstiegsrängen abgerissen und das Team auf den 4. Tabellenplatz abgerutscht.

Durch Verletzungen und anderweitigen Verpflichtungen geht das Team des Trainergespanns Tim Schmidt-Weichmann/ Hermann Möller personell ein wenig auf dem “Zahnfleisch”. In dieser Phase gilt es jedoch, die vorhandenen Kräfte zu bündeln und den Negativtrend zu beenden. Zudem bietet sich in dieser Situation Spielern mit bisher wenig Einsatzzeit die Chance, sich zu bewähren und für kommende Aufgaben zu empfehlen.

Im Hinspiel siegte unsere Erste in einem ihrer besten Saisonleistungen verdient mit 3:1 in Freren. Torschützen waren Dennis Bahns (2x) und Kaspar Müller.

Wir hoffen auf zahlreiche Emslager’ Zuschauer, die das Team in dieser Saisonphase positiv unterstützen, um gemeinsam in die Erfolgsspur zurückzukehren.

Euer VfL-Vorstand