Lehrgang für neue, interessierte Schiedsrichter ab Januar 2017

Hiermit möchten wir gerne alle Personen ansprechen, die Interesse haben, sich als Schiedsrichter beim Fußball zu engagieren.

Alle Aktiven – ob klein oder groß – benötigen die Leitung eines Spiels durch einen Schiedsrichter und somit appellieren auch wir, der VfL, an alle Interessierten.

Seitens des NFV findet ab Januar 2017 ein Lehrgang für neue Schiedsrichter statt – siehe nachstehendes Anschreiben …

Liebe Sportkameraden,

im Januar 2017 soll ein Lehrgang für neue Fußballschiedsrichter durchgeführt werden. Auch in Ihrem Verein lässt sich vielleicht ein interessierter Sportkamerad finden.

Der erste Lehrabend findet statt am Montag, den 09. Januar 2017, 19.00 h, im Kolpinghaus in Meppen.

Interessierte Sportkameraden (ab 14 Jahre) wollen sich bitte vorab mit dem Schiedsrichterlehrwart Paul Ingo Grundke -vorzugsweise per Mail- in Verbindung setzen.

gez.

Paul Ingo Grundke