Emslage am Karsamstag um 16:00 Uhr gegen Teglingen im Viertelfinale des emco Kreispokals

Am Karsamstag um 16:00 Uhr steigen die Viertelfinals des emco Kreispokals. Unser Team trifft im Auswärtsspiel auf den SV Teglingen.

Vom Papier her ist unser VfL sicherlich der Favorit dieser Partie, jedoch spielen die Teglinger eine hervorragende Saison in der 1.Kreisklasse und belegen dort zur Zeit den 2. Tabellenplatz, der zum direkten Aufstieg in die Kreisliga berechtigt. Gute Voraussetzungen also für eine spannende Partie. Auch das Wetter soll sich morgen von seiner besten Seite zeigen.

Also, auf geht´s nach Teglingen, um unsere Mannschaft zu unterstützen.

Die anderen Partien lauten:

Rot-Weiss Heede – Spelle-Venhaus II

Rütenbrock – TuS Haren