VfL dankt Mitgliedern für 25-jährige Treue

Der VfL Emslage 1971 e.V. dankt gleich mehreren Mitgliedern für 25-jährige Mitgliedschaft und Treue zum VfL.

In den nächsten Tagen und Wochen bis zum Jahresende werden die untenstehenden Personen im Rahmen eines kurzen Besuchs geehrt und mit einer kleinen Anerkennung versehen.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um an alle Nicht-Mitglieder zu appellieren: Werdet Teil der VfL-Familie! Teilnahmeanträge sind auf der Homepage zum Download verfügbar.

Bei den Personen, die bereits seit 25 Jahren Mitglied im VfL Emslage sind, handelt es sich um:

Beckmann, Johannes / Bruns, Wolfgang / Gels, Kornelia / Holterhaus, Hermann / Lemper, Christoph / Lemper, Philipp / Lemper, Hubert / Nienhüser, Lars / Oschem, Daniel / Otten, Dieter / Otten, Norbert / Otten, Hans-Jürgen / Schnieders, Petra / Thole, Kerstin

Wir freuen uns, dass Ihr seit 25 Jahren dem VfL treu zur Seite steht, sagen “Dank” hierfür und freuen uns auf die nächsten, gemeinsamen 25 Jahre!

Euer VfL-Vorstand