DFB-Mobil am 18.05.2017 (ab 17 Uhr) beim VfL

Wir freuen uns sehr, dass wir bereits vor dem nahenden Weihnachtsfest & Jahreswechsel ein aus unserer Sicht attraktives Präsent für unseren Nachwuchs und deren Trainer präsentieren können.

In Kooperation  mit dem DFB & NFV können wir für den 18.05.2017 (Donnerstag) ab 17 Uhr den Besuch des DFB-Mobils ankündigen – siehe nachstehendes Foto-Plakat.

Das Programm richtet sich an bis zu 24 Kinder der E-/F-Jugend sowie 10 – 15 teilnehmenden Trainern und besteht aus folgenden Elementen, die durch qualifizierte Trainer geleitet werden:

Demotraining E-/F-Jugend & Demotraining “4 gegen 4″ mit anschließendem Schulungsblock

Abgerundet wird der Nachmittag/ Abend mit einem Gewinnspiel für alle Teilnehmer und Besucher sowie herzlich eingeladene Eltern.

dfb-mobil-plakat

Weitere Detailinformationen folgen Anfang 2017 und wir freuen uns, hiermit Euer Interesse zu wecken, und hoffen auf eine tolle Beteiligung.

Uns, dem Vorstand des VfL, liegt die Förderung der Kinder und Jugendlichen sehr am “Herzen”, denn unser Nachwuchs stellt die künftigen Spieler der Herrenteams und ist die Zukunft des Vereins.

Euer VfL-Vorstand