VfL und Trainerduo verlängern Zusammenarbeit

Unser VfL freut sich, dass das Trainerduo Tim Schmidt-Weichmann und Hermann Möller ihre Zusage zur Fortsetzung ihres Engagements für die Saison 2017/2018 gegeben hat.

Die beiden Trainer zeichnen sich gemeinsam seit Beginn dieser Kreisliga-Saison für die Geschicke unserer Ersten verantwortlich, wobei Tim bereits seit der vorherigen Saison unsere Elf betreut.

Tim und Hermann ergänzen sich in der Zusammenarbeit sehr gut und möchten gerne den eingeschlagenen Weg zur Entwicklung der jungen Mannschaft aus Emslager’ Jungs mit punktuellen Ergänzungen und Verstärkungen fortsetzen.

Wir sind der Auffassung, dass Tim und Hermann sowohl sportlich als auch menschlich sehr gut zum VfL und der Mannschaft passen, um die gemeinsame Zielsetzung, attraktiven und ambitionierten Fußball zu bieten, umzusetzen.

Diese frühzeitige Verlängerung der Zusammenarbeit ist auch ein Signal für die weitere sportliche Ausrichtung und Weichenstellung.

Euer VfL-Vorstand