Tennis: Mitternachtsturnier am 25.02.2017

Hiermit möchte das Leitungsteam der Tennisabteilung nochmal auf die Einladung unserer Turnierorganisatoren, Rolf Kock und Matthias Hagen, zum diesjährigen Mitternachtsturnier aufmerksam machen!
Die Einladung im Wortlaut:
“Liebe Mitglieder,
liebe Freunde des VfL Emslage,
wir möchten Euch herzlich zum alljährlichen Mitternachtsturnier der Tennisabteilung am 25.02.2017 um 18Uhr einladen, zu dem auch Nicht-Mitglieder herzlich willkommen sind. Außerdem sind unsere Freunde vom Partnerverein aus Wesuwe ebenfalls eingeladen.
Meldet Euch sowie Freunde und Bekannte, die teilnehmen möchten, bitte möglichst zahlreich bei Rolf Kock (0170/3834137, info@rolfkock.de) oder Matthias Hagen (0151/58566891) an, damit wir ein schönes großes Teilnehmerfeld bekommen. Eine kurzfristige Teilnahme ohne Anmeldung ist natürlich auch immer möglich.
Wie in jedem Jahr steht nicht das Können, sondern der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund. Für Getränke ist selbstverständlich gesorgt. Für den großen oder kleinen Hunger wird auf das lokale Angebot zurückgegriffen (Bestellservice!).
Der Austragungsort ist die Tennishalle vom TC RW Haren (Am Sportzentrum, Haren).”
Leitungsteam VfL Emslage Tennis