Erfolgreicher Test beim SV Dalum

Der VfL Emslage hat sein erstes Testspiel in der Rückrundenvorbereitung erfolgreich absolviert. Beim Kreisligisten SV Dalum gewann die Mannschaft verdient mit 2:0. Holger Möllerhaus vor der Pause sowie David Brink im zweiten Durchgang trafen für den VfL. Unsere Mannschaft, die ohne 8  Spieler auskommen musste, zeigte für das erste Spiel seit 10 Wochen eine ordentliche Leistung und blieb zum ersten Mal in der Saison ohne Gegentor. In der Schlussphase absolvierte der A-Jugendliche Manuel Muke die ersten Minuten in der Ersten. Das nächste Testspiel für den VfL steht am kommenden Samstag beim VfL Rütenbrock an. Spielbeginn ist um 14 Uhr.