1:1 beim VfL Rütenbrock

Am vergangenen Samstag absolvierte der VfL beim Kreisklassisten VfL Rütenbrock sein zweites Testspiel in der Rückrundenvorbereitung.  Beim ehemaligen Team unseres Trainers Klaus-Dieter Weinert kam  man auf gefrorenem Boden nur zu einem 1:1. Die zwischenzeitliche Führung erzielte Stephan Rüther.  Sehenswerte Spielzüge waren  auf dem schwer zu bespielenden Rasen kaum möglich. Am kommenden Wochenende stehen für die Erste gleich zwei Testspiele an, sofern die Witterung dies zulässt.  Zunächst spielt der VfL am Freitagabend,  06.02., um 19.30 Uhr beim SV Lähden, ehe am Samstag, 07.02., bereits morgens um 11 Uhr Grenzland Twist zu Gast ist.