Transfermarkt

Einen herben Verlust muss die Millionentruppe von Sparta Werlte hinnehmen, hat sich der Toptorjäger der Bezirksliga doch entschieden Sparta zu verlassen. Ferdi Dietrich, in der Hinserie mit 16 Toren erfolgreichster Torschütze der Liga, wechselt mit sofortiger Wirkung zu seinem Heimatverein BW Lüsche, Bezirksliga 4.

Unterdessen hat Kreisligist Grenzland Twist sich die Dienste von Dennis Nykamp gesichert. Der Spieler vom SV Groß Hesepe wechselt in der Sommerpause zusammen mit seinem Mitspieler Alex Roth zu Grenzland Twist. Außerdem kommt Marco Assenmacher von TuS Lingen II.

Die Reserve des TuS Lingen, der am Wochenende den SV Meppen sensationell mit 3:2 bezwingen konnte, hat mittlerweile einen Nachfolger für den zurückgetretenen Trainer Thorsten Weis gefunden. Dieter Ostermann ist ab sofort neuer Trainer des Bezirksligisten.