VfL II – Startschuss vs. SC Osterbrock

Am Sonntag, den 05.03.2017, startet unsere Zweite um 15 Uhr beim CCI gegen SC Osterbrock in die “Rückrunde”.

Nach einer Vorbereitung mit einer guten Trainingsbeteiligung aber enttäuschenden Ergebnissen sind Trainer und Mannschaft motiviert und gespannt auf den Start der Pflichtspiele.

Mit dem SC Osterbrock reist eine Mannschaft zum CCI, die lange Zeit in der Hinserie oben mitgespielt hat, jedoch zum Winter hin etwas abreißen lassen musste.

Wir hoffen, dass das Wetter einen Anpfiff zulässt, und drücken dem Team der Zweiten die Daumen für einen erfolgreichen Rückrundenstart.

Euer VfL-Vorstand