VFL I – Heimspiel vs. Lengerich-Handrup zum Rückrundenstart

Mit der SG Lengerich-Handrup gastiert am Sonntag, den 05.03.2017, um 15 Uhr ein erster “Gradmesser” für unsere Erste nach der langen Winterpause am Fullener Sportpark.

Nach einer “holprigen” Vorbereitung gilt es, gut aus den Startlöchern zukommen und mit einem Sieg erfolgreich in 2017 zu starten.

Erfreulicherweise sind einige verletzte Spieler, wie Lucas Beerling, wieder ins Training eingestiegen, so dass unserem Trainerduo mehr Auswahl zur Verfügung steht und der Konkurrenzkampf gefördert wird.

Wir hoffen, wenn der Wettergott das Spiel zulässt, auf ein attraktives Spiel bei hoffentlich toller Unterstützung durch Emslager’ Zuschauer.

Euer VfL-Vorstand