VfL II mit 1:1 Unentschieden vs. SC Osterbrock

Zum “Rückrundenauftakt” am gestrigen Sonntag, den 05.03.2017, erzielte unsere Zweite in einem ausgeglichenen Spiel gegen den SC Osterbock ein verdientes 1:1 Unentschieden.

Den Treffer für unseren VfL zum 1:1 Ausgleich markierte Tom Dreyer, nachdem die Gäste durch Louis Spies (49. Min.) in Führung gegangen waren.

Mit nun 21 Punkten rangiert die Zweite auf dem 8. Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag um 15 Uhr ist das Team zu Gast beim SV Dalum II – ein ganz wichtiges Spiel, um den Abstand zu den Dalumern, die den letzten Tabellenplatz belegen, auf dann 14 Punkte (aktuell 11 Pkt.) zu vergrößern.

Euer VfL-Vorstand