VfL mit neuer Überdachung am CCI

Wir freuen uns sehr, dass durch unterschiedliche Unterstützung und fleißige sowie tatkräftige Helfer seit Kurzem der Eingangsbereich zu den Umkleidekabinen am CCI durch eine Überdachung ergänzt ist.

Besonderer Dank gilt zum einen der Stadt Meppen für die finanzielle Förderung dieses Projekts und zum anderen der Fa. STEDA und insbesondere unserer 1. Seniorenmannschaft für die Montage dieser Überdachung – vielen Dank, hieran zeigt sich, dass gemeinschaftliches Engagement etwas bewegt.

Durch diese Maßnahme ist es den Aktiven nun möglich, vor und nach dem Spiel “bei Wind und Wetter” gemeinsam zu verweilen.

Euer VfL-Vorstand

20170305_113725 20170305_113740 20170305_113757