Neue Trainerausbildung zum Erwerb der DFB-Trainer-C-Lizenz “Kinder und Jugend”

Der Lehrausschuss des NFV-Kreis Emsland bietet ab Anfang April eine neue Trainerausbildung zum Erwerb der DFB-Trainer-C-Lizenz im Profil “Kinder und Jugend” im Bereich Emsland an.

Die Ausbildung umfasst 120 Lerneinheiten und gliedert sich in die vier Module Basiswissen, Kinder, Jugend und Prüfung.

Zulassungsvoraussetzungen sind:

Mitgliedschaft in einem Verein des DFB

Mindestalter: 15 Jahre (Lizenzerteilung ab 16 Jahre)

erweitertes Führungszeugnis (nicht älter als 3Monate & erst bei Lehrgangsstart beantragen!!)

Die Prüfung ist noch vor den Sommerferien geplant.

Die Kosten belaufen sich auf ca. 180€

Am Montag den 27. März 2017 findet um 18:30 Uhr im Clubhaus des SV Grün Weiß Lehrte eine Informationsveranstaltung zu diesem Lehrgang statt. Dann können weitere Fragen zu der Ausbildung und dem Lehrgang gestellt werden.

Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist nicht nötig. Jedoch eine kurze Email als Info an Thomas Rodenbücher (Beauftragter Trainerausbildung; t.rodi@gmx.de) wäre wünschenswert.

Der Ausbildungsflyer ist über den Link zum Download verfügbar: Trainerausbildungsflyer

Wir, der Vorstand des VfL Emslage, würden uns sehr freuen, wenn sich einige VfLer für diese Trainerausbildung interessieren, um unseren Nachwuchs bestmöglich betreuen zu können.

Euer VfL-Vorstand