VfL II – Heimspiel unter Flutlicht vs. Schleper (Fr., 17.03.2017, 19:30 Uhr, CCI)

Am heutigen Freitagabend (19:30 Uhr, CCI) empfängt unsere Zweite den Aufstiegsaspiranten Concordia Schleper zum Punktspiel.

Nach der Niederlage am vergangenen Sonntag in Dalum rückt die Zweite wieder näher an die Abstiegsplätze (5 Pkt.) heran und wird auch gefordert sein, in diesem schweren Spiel etwas “Zählbares” zu holen – sicherlich kein leichtes Unterfangen, zumal, wie seit Wochen, die Personaldecke sehr dünn ist und durch Unterstützung aufgestockt werden muss.

Wir hoffen auf eine Überraschung für unseren VfL und freuen uns über zahlreiche Unterstützung durch VfL-Anhänger in dieser richtungsweisenden Saisonphase.

Euer VfL-Vorstand