VfL II am Samstag zu Gast beim SC Adorf

Am Samstag, den 25.03.2017, ist unsere Zweite um 18 Uhr zu Gast beim SC Adorf.

Nach dem negativen Start ins Jahr 2017 mit einem Punkt aus drei Spielen ist es höchste Zeit, den ersten Sieg einzufahren, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu halten.

Dies wird in Adorf sicherlich keine leichte Aufgabe, da der Gastgeber als Tabellenletzter bereits zum Siegen verdammt ist, um nicht frühzeitig den Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen zu verlieren.

Gespannt sein dürfen die VfL-Zuschauer, welches Personal in diesem Spiel dem Trainer- und Betreuerteam der Zweiten zur Verfügung steht.

Der Verein sollte unsere Zweite im Abstiegskampf bestmöglich unterstützen, denn ein Verbleib in der 2. Kreisklasse-Mitte ist für die künftige Entwicklung und Ausrichtung sehr wichtig.

Euer VfL-Vorstand