Für alle CCI-Hallennutzer – wichtiger Hinweis/dringender Appell

In den letzten Wochen ist es leider durch Mitglieder unseres Vereins zu Verunreinigungen der Halle gekommen. U.a. wurden offenbar mehrfach Sportschuhe mit dunklen Sohlen benutzt, die Streifen auf dem Hallenboden hinterlassen haben. Zuletzt kam es am Wochenende 14./15.02.09 zu starken Verschmutzungen, so laut eines Schreibens der Stadt Meppen vom 19.02.09. Darin wird eindringlich auf die Einhaltung des zwischen der Stadt und dem VfL geschlossenen Nutzungsvertrages hingewiesen. Dazu gehört u.a., für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen.

Die Stadt Meppen wird einen weiteren Verstoß gegen den Nutzungsvertrag oder die Hausordnung mit einem generellen Hallenverbot für den VfL bestrafen!!!

Also, das Maß ist voll. Jeder Sportler des VfL, Trainer, Übungsleiter oder sonstige Hallennutzer des VfL wird auf diesem Weg aufgefordert, die auch aushängende Hausordnung zu beachten. Hier nochmals einige sehr wichtige Punkte:

* bitte ausschließlich Schuhe mit hellen Sohlen benutzen

* Halle, Umkleideraum und Geräteraum sauber und aufgeräumt verlassen (falls vorherige Nutzer dieses nicht befolgt haben, bitte im ausliegenden Buch vermerken und den Vorstand informieren)

* Nutzungszeiten im genannten Buch eintragen, gilt auch für Sportplatznutzer! Im Flur liegt ein zweites Buch dafür aus.

Falls es also erneut zu einer weiteren Verschmutzung o.ä. kommt, ist es Schluss mit der Hallenbenutzung! Und das wollen wir ganz sicher alle nicht !!!

Bernd Reiners, 1. Vorsitzender VfL Emslage

Kommentare sind geschlossen.