VfL II – Trainer gesucht!

Unser VfL sucht für unsere Reserve – die Zweite – zur neuen Saison 2017/ 2018 einen neuen Trainer!

Nachdem sich unser aktueller Trainer, Sebastian Nottberg, dazu entschieden hat, seine Trainertätigkeit zum Ende dieser Saison zu beenden, gilt es, dieses wichtige Traineramt als Bindeglied zwischen Jugend,1. und 3. Herrenmannschaft neu zu besetzen.

Aktuell belegt unsere Zweite in der 2. Kreisklasse Mitte mit 24 Punkten aus 22 Spielen den 10. Tabellenplatz – die aktuelle Zielsetzung lautet, auch in der kommenden Saison in der 2. Kreisklasse Mitte zu spielen.

Wir würden uns freuen, interessierte Personen mit der möglichen Übernahme dieses Traineramtes  anzusprechen, und stehen Euch jederzeit zu einem ersten Gespräch bereit.

Bei Interesse: vorstand@vfl-emslage.de

Euer VfL-Vorstand