VfL I an Gründonnerstag um 19:30 Uhr gegen VfL Herzlake am CCI

Am morgigen Gründonnerstag erwartet unsere Erste um 19:30 Uhr am CCI das Topteam und Spitzenreiter der Kreisliga, den VfL Herzlake, zum Heimspiel.

Nach dem 0:0 Unentschieden am vergangenen Wochenende in Aschendorf ist unsere Erste seit nunmehr 4 Spielen ungeschlagen und wird auch im Heimspiel versuchen, dem Tabellenführer “ein Beinchen” zu stellen.

Positiv hervorzuheben ist der Umstand, dass unsere Erste trotz einiger personeller Ausfälle Woche für Woche engagierte Leistungen zeigt und auch Umstellungen im System funktionieren.

Wir hoffen auf ein tolles Abendspiel und drücken unserem  Team die Daumen für eine Überraschung.

Euer VfL-Vorstand