VfL II vor wichtiger Auswärtspartie in Lähden

Am Sonntag, den 23.04.2017, um 15 Uhr gastiert unsere Zweite beim Abstiegskonkurrenten aus Lähden.

Ein Blick auf die Tabelle verdeutlicht die enorme Bedeutung dieses Spiels. Unsere Zweite, aktuell Elfter mit 24 Punkten, hat momentan vier Punkte Vorsprung auf den Tabellen-14. aus Läden. Um nicht bis zum Saisonende um den Klassenerhalt zittern zu müssen, sind dringend drei Punkte durch einen Auswärtssieg notwendig.

Leider beschäftigt aber auch in dieser Woche vor dem Spiel die personelle Situation das Trainer- und Betreuerteam mehr als die sportliche Vorbereitung.

Wir wünschen der Zweiten alles Gute und viel Erfolg.

Euer VfL-Vorstand