VfL I vor Doppelspieltag: Derby und Heimspiel

Unsere Erste spielt am kommenden Wochenende gleich zweimal um wichtige Punkte im Kampf um den 3. Tabellenplatz.

Am Freitag, den 21.04.2017, reisen unsere Jungs zum Derby um 19 Uhr bei den Sportfreunden aus Schwefingen.

Am Sonntag, den 23.04.2017, erwartet das Team dann Eintracht Emmeln um 15 Uhr im heimischen Sportpark in Fullen.

Nach der tollen Leistung und dem Sieg gegen den Tabellenführer aus Herzlake am Gründonnerstag gilt es, an die mannschaftlich geschlossenen Topleistung anzuknüpfen, um im Idealfall mit zwei Siegen sechs Punkte einzufahren und damit BW Lorup zu überholen. Positiv ist aktuell – neben der Topform unseres Sturmduos Brink/ Bahns – zu erwähnen, dass unser A-Jugendlicher, David Willems, sich sehr gut einfügt und mit tollen Spielen, wie gegen Herzlake, überzeugt.

In Schwefingen wird unser Team auf eine Mannschaft treffen, die sich im Mittelfeld festgesetzt hat, jedoch darauf “brennen” wird, den Rivalen aus Emslage zu schlagen.

Unser Gegner am Sonntag, die Eintracht aus Emmeln, belegt aktuell den ersten Nichtabstiegsplatz und wird alles daran setzen, auch in Fullen etwas Zählbares zu erspielen, so dass in diesem Spiel besonders die konditionellen und kämpferischen Aspekte nach dem Freitagspiel entscheiden werden.

Wir hoffen auf zwei tolle Spiele mit jeweils zahlreicher Unterstützung durch Emslager’ Zuschauer.

Euer VfL-Vorstand