A-Jgd. der JSG Union Meppen/ Emslage mit Finalniederlage

Leider musste sich unsere A-Jugend der JSG Union Meppen/ Emslage im Pokalfinale des Altkreises Mitte dem heimischen SV Bokeloh mit 0:2 geschlagen gegeben.

Über die gesamte Spieldauer ist diese Niederlage als schmerzhaft aber verdient zu bezeichnen, da sich unsere A-Junioren leider keine nennenswerten Torchancen erspielen konnten.

Dennoch sollten sich Spieler und Trainer mit etwas Abstand über das Erreichen des Pokalfinals als Erfolg freuen und diesen als Motivation für die folgenden Punktspiele nehmen – weiter geht’s.

Euer VfL-Vorstand