VfL I, II & III am morgigen Freitag, 28.04.2017, im Einsatz

Aufgrund des Versener’ Schützenfestes am bevorstehenden Wochenende sind alle drei Herrenmannschaften (sowie die A-Jugend) bereits am morgigen Freitagabend im Einsatz um jeweils wichtige Punkte. Aufgrund der langen Verletztenlisten sowie der bestehenden Sperren werden alle drei Mannschaften “personelle Klimmzüge” vollziehen müssen.

Unsere Erste gastiert nach dem 4:2 Heimsieg gegen Eintracht Emmeln bei Sparta Werlte. Anpfiff der Partie ist um 19:30 Uhr. Das junge Team des am Saisonende scheidenden Trainers Dogan spielt eine starke Rückrunde und konnte sich hierdurch an das obere Tabellendrittel vorarbeiten. Insbesondere Michael Peiffer stellt Woche für Woche seine Treffsicherheit und Topform unter Beweis, so dass für unsere Defensive gelten wird, den Werlter Sturmführer “aus dem Spiel zu nehmen”. Sollte dies gelingen und unsere eigene Offensive ähnlich gut aufgelegt sein wie in den letzten Spielen, ist sicherlich auch in Werlte ein Sieg möglich.

Unsere Zweite empfängt am Freitagabend um 19:30 Uhr den SV Hemsen zum Heimspiel am CCI. Unsere Reserve braucht aufgrund der jüngsten Ergebnisse noch weiterhin Punkte im Kampf um den sicheren Klassenerhalt. Mit dem SV Hemsen reist jedoch die “Mannschaft der Stunde” an, die zum einen den Tabellenführer Schleper am letzten Sonntag besiegt hat und zum anderen nun selber durch diesen Sieg um den Aufstieg mitspielt.

Unsere Dritte tritt ebenfalls am Freitag um 19:30 Uhr bei der SG Herssum an. Nach der enttäuschenden Niederlage am vergangenen Sonntag im Kellerduell gegen den SV Bokeloh II stellt dieses Auswärtsspiel mit der Begegnung des Drittletzten (Herssum) gegen den Letzten (VfL III) ein weiteres direktes Abstiegsduell dar.

Wir wünschen allen drei Mannschaften viel Erfolg und das nötige “Quäntchen Glück” sowie jeweils zahlreiche Unterstützung durch VfL-Anhänger, die die Teams in dieser Situation der personellen Engpässe tatkräftig anfeuern.

Euer VfL-Vorstand