Sechs A-Jugendliche vor dem Wechsel in den Seniorenbereich im Sommer

Der VfL freut sich sehr, zur neuen Saison 2017/ 2018 im Sommer sechs A-Jugendliche im Emslager’ Seniorenbereich begrüßen zu dürfen.

Aktuell spielen die sechs “Jungs” in der A-Jugend der JSG Union Meppen/ Emslage, mit der diese am vergangenen Mittwoch (26.4.17) im Pokalfinale standen.

Unser VfL sieht diese Integration derJugendspieler neben der “Rückholung” auswärts aktiver Emslager Jungs, wie Hendrik Eling und Rene Hermes, als wichtigen Baustein für die Zukunft.

Wir bedanken uns sehr beim A-Jugendtrainer Christian Herbers für die Aus- und Fortbildung der Nachwuchsspieler sowie beim JSG-Partner, Union Meppen, für die Kooperation.

20170429_161238

Bei den Spielern handelt es sich (auf dem Foto v.l) um: Steffen Fischer, Johannes Reckers, Marvin Bahns, Niklas Schwegmann, David Willems und Domenik Lemper. Eingerahmt werden diese durch Martin Lemper (JSG-Betreuer) und Rainer Schepergerdes (Fußballobmann).

Der VfL wünscht den Jungs viel Spaß im Herrenbereich und für die letzten Jugendspiele viel Glück und Erfolg.

Euer VfL-Vorstand