VfL I am Samstag, 06.05.17, um 18 Uhr vs. DJK Geeste

Am kommenden Samstag, den 06.05.2017, erwartet unsere Erste um 18 Uhr den SV DJK Geeste zum Heimspiel im Fullener Sportpark.

Nach dem Punkt im Auswärtsspiel in Werlte und der damit einhergehenden Verteidigung des 3. Tabellenplatzes gilt es, diese Position mit einem Heimsieg gegen den im Abstiegskampf befindlichen Gegner zu verteidigen. Fehlen wird hierbei Dennis Bahns aufgrund seiner 5. Gelben Karte, während Daniel Heidemann nach dem Ende seiner Rotsperre zurückkehren wird.

Die DJK aus Geeste konnte unter der Woche den Einzug ins Pokalfinale durch einen 4:1 Heimsieg über TuS Aschendorf bejubeln und wird somit gestärkt in dieses Duell gehen. In der Liga “streitet” sich Geeste aktuell mit dem SV Dalum und Voran Brögbern um den Relegationsplatz, so dass die Spieler von Trainer Guido Berndsen hochmotiviert und leidenschaftlich agieren werden.

Wir wünschen den hoffentlich zahlreichen Zuschauern ein tolles Spiel mit dem besseren Ausgang für unseren VfL.

Euer VfL-Vorstand