MEPprint sponsert neue Trikots für F-Junioren

Der VfL Emslage 1971 e.V. bedankt sich sehr herzlich für die Unterstützung bzw. Ausrüstung einer F-Junioren-Mannschaft bei MEPprint und dem Inhaber René Wolters sowie seiner Frau Petra.

IMG-20170505-WA0006

Im Rahmen eines Punktspiels konnten die Jungs zum ersten Mal die Trikots in den Vereinsfarben rot & weiß tragen sowie sich gemeinsam mit ihren Trainern bei den Sponsoren bedanken.

Ebenfalls bedankte sich unser VfL mit einem Blumenstrauß sowie einer Dauerkarte für die Heimspiele der Ersten bei René und Petra.

Durch diese aktive Unterstützung ist es dem VfL möglich, Mädchen und Jungen die Möglichkeit zu bieten, Ihrem Hobby nachzugehen.

Euer VfL