VfL I zu Gast in Lengerich-Handrup (So., 14.05.2017 um 15 Uhr)

Am kommenden Sonntag, den 14.05.2017, gastiert unser VfL um 15 Uhr bei der SG Lengerich-Handrup.

Nach dem 4:1 Heimsieg gegen den SV DJK Geeste konnte unsere Erste ein kleines Polster auf den Tabellenrang vier aufbauen und wird in diesem schweren Auswärtsspiel bemüht sein, diesen Vorsprung zu halten bzw. auszubauen. Mit einem Auswärtssieg kann das Team von Tim Schmidt-Weichmann und Hermann Möller bereits dafür sorgen, dass die Heimmannschaft aus Lengerich-Handrup in den verbleibenden Saisonspielen nicht mehr unseren VfL überholen kann.

Das sehr geschlossene Kollektiv um den seit Wochen in starker Form spielenden David Brink –  mit drei Toren gegen Geeste Matchwinner – wird bei der Zielsetzung “Auswärtssieg” wieder von Dennis Bahns unterstützt, der seine Gelbsperre “abgesessen” hat.

Im Hinspiel kassierte unser VfL ein 1:3 Niederlage, was als zusätzliche Motivation dienen wird.

Trotz des Muttertages hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung unserer treuen VfL-Anhänger und drücken unserer Ersten die Daumen, dass diese die Rückreise mit drei Punkten antreten kann.

Euer VfL-Vorstand