VfL II – Ralf Krämer wird neuer Trainer

Unser VfL freut sich, mit Ralf Krämer einen neuen Trainer für unsere Zweite zur kommenden Saison präsentieren zu können.

Nach dem Abgang des aktuellen Trainers, Sebastian Nottberg, zum Saisonende, ist somit auch die bis dato vakante Position wieder besetzt. Neben dieser Neubesetzung wird unsere Dritte auch in der neuen Saison durch das Trainer- und Betreuerteam um Lukas Meyer betreut.

Ralf Krämer ist aktuell im fünften Jahr Trainer des SV Wettrup im südlichen Emsland. Zuvor hat der 55-jährige, ausgebildete Trainer mehrere Jahre die Reserve des SV Voran Brögbern in seinem Heimatverein trainiert.

Unterstützt wird Ralf auch in der neuen Spielzeit durch die langjährigen Betreuer, Willi Bahns und Michael Steinkamp – echte Urgesteine unserer Reserve.

Wir wünschen Ralf viel Spass und Erfolg bei dieser neuen Herausforderung.

v.l.: Willi Bahns, Ralf Krämer, Michael Steinkamp, Lukas Meyer