Vorankündigung zum VfL-Wochenende vom 04. – 06.08.2017

Gerne möchten wir alle Mitglieder, interessierte Nicht-Mitglieder und Aktive und Passive zum VfL-Wochenende vom 04.-06.08.2017 auf dem Sportgelände in Groß Fullen einladen.

Die Vorbereitungen zur Programmgestaltungen laufen und sollen ein möglichst breites Publikum ansprechen:

Fr., 04.08.2017: Beachvolleyball-Turnier

Sa., 05.08.2017: U45 vs. Ü45 sowie “All-Star-Spiel VfL II.”

So., 06.08.2017: Familientag der Kinder- und Jugendteams mit Abschluss des ersten Saisonspiels der Ersten

Im Rahmen des Familientages möchten wir gerne die einzelnen Abteilungen einbinden.

In den folgenden Tagen und Wochen bis zum VfL-Wochenende werden detaillierte Informationen zu den einzelnen Programmpunkten folgen.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt sein.

Bitte vermerkt Euch diese Termin-Vorankündigung bereits in den Kalendern, um dieses Wochenende durch eine tolle Resonanz zu einem schönen Erfolg werden zu lassen.

Euer VfL-Vorstand