Aktuell und informativ

“Einen ernüchternden Start in die Rückrunde erlebte die Erste des VfL. Nach einer holprigen Vorbereitung mit schwachen Spielen gegen die klassentieferen Teams SV Lähden und Grenzland Twist absolvierte man auch im ersten Punktspiel gegen den Haselünner SV eine schwache Partie und verlor dieses Abstiegsduell trotz Chancenüberlegenheit mit 0:1. Eine Woche später sollte auch im nächsten Abstiegsduell beim…”

Am kommenden Sonntag, beim Heimspiel der Ersten gegen den TuS Gildehaus, gibt der VfL Emslage die 14. Ausgabe der Vereinsbroschüre “VfL-Info” heraus. Ergebnisse, Tabellen, aktuelle Informationen, ein Blick in die Historie des VfL und seiner Vorgängervereine sowie eine Seite zum schmunzeln sollten die Neugier auf diese Schrift wecken. Leider nutzen nicht alle Vereinssparten die Broschüre als Plattform zur Darstellung  ihrer Aktivitäten.

In Kürze wird das Heft auch bei den bekannten Stellen ausliegen.

Die Forsetzung zum Bericht der Ersten findet sich ebenfalls im VfL-Info abgedruckt.