B-Juniorinnen Vizemeister der Kreisliga Mitte

Mit nur einer Niederlage wurden die B-Juniorinnen des VfL Emslage Vizemeister der Kreisliga Mitte.

Das Trainergespann um Dietmar Weßling und Thomas Schleper sahen von Beginn der Saison an eine konstante Leistung der Mannschaft.

Torschützenkönigin der Kreisliga wurde Annika Backs mit sage und schreibe 32 Treffern.

In der nächsten Saison wird die junge Mannschaft den Jugendbereich verlassen und in den Damenbereich wechseln. Der VfL Emslage hat dann nach Jahrzehnten wieder eine eigenständige Damenmannschaft. Dies ist nur möglich, da alle Spielerinnen bei der Stange bleiben und die Herausforderung annehmen wollen.

Wir hoffen auf Unterstützung von allen Seiten.

Bericht: Thomas Schleper