Erste mit Trainingsauftakt unter neuem Trainerduo und Neuzugängen

Am heutigen Dienstag ist unsere Erste in die Vorbereitung auf die neue Saison 2017/ 2018 der Möbel Wilken – Kreisliga gestartet.

Unter dem neuen Trainerduo Hermann Möller / Rainer Schepergerdes absolvierten auch die Neuzugänge um Hendrik Eling und die beiden A-Jugendlichen Johannes Reckers und Steffen Fischer ihre erste Einheit. René Hermes und David Williams fehlten studienbedingt.

Wir wünschen den neuen, aber auch etablierten Spielern viel Spaß und Erfolg in der Vorbereitung für eine ambitionierte Spielzeit sowie dem neuen Trainerduo gutes Gelingen und das nötige “glückliche Händchen”.

Über die Vorbereitungsspiele informieren wir gesondert.

20170704_191350

Euer VfL-Vorstand