Nun die nächste Abteilung, die wir online präsentieren wollen auf unserer Homepage. Nachdem sich die Abteilung Darts beim VfL nach der Gründung in diesem Jahr ein bisschen eingespielt hat , wollen wir sie heute vorstellen. Momentan sind es nur Männer, die sich jeden Donnerstag um 19 Uhr im Vereinsheim treffen und ihr Geschick beim Werfen des Pfeils beim Training messen. Wenn donnerstags genügend Spieler dabei sind, wird auch mal ein kleines Turnier gespielt, zumeist im 501 oder 301 Doppel-Knock-Out-System. So macht das „Training“ mehr Spass. Der Wettkampf gegeneinander sorgt auch für das nötige Flair und Nervenkitzel.

Wer Interesse hat, einmal den ein oder anderen Dartpfeil auf die runde Scheibe zu werfen, ist jederzeit herzlich Willkommen. Meldet euch bei einem unserer Ansprechpartner oder kommt beim Training am Donnerstagabend einfach dazu. Wer schon Pfeile hat, bringt sie mit. Ansonsten werden auch Pfeile für das Reinschnuppern zur Verfügung gestellt. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, kommt gerne vorbei und lasst die Pfeile durch die Luft fliegen. Wir freuen uns auf euch.

Hier geht es zur Darts-Abteilung.