In diesem Jahr wollen mit einem kurzen Video auf die Ereignisse in 2023 zurückblicken. Schöne Fotos und tolle Erinnerungen…

Neben dem Video wollen wir am Ende des Jahres Danke sagen. Zuallererst bedanken wir uns bei allen ehrenamtlichen Trainern und Betreuern. Ihr investiert Tag für Tag Zeit und Energie, damit wir ein stetig wachsendes Sportangebot im Verein anbieten können. Wir bedanken uns bei allen Partnern und Gönnern. Ihr engagiert euch für den Verein in ganz besonderer Weise. Und ein großes Dankeschön geht an alle sonstigen ehrenamtlichen Helfer. Ihr unterstützt den Verein oft aus dem Hintergrund und seid selten in solchen Videos zu sehen. Ihr seid aber immer da, wenn wir Hilfe benötigen. Und natürlich bedanken wir uns bei unseren Mitgliedern. Der VfL wird gemeinschaftlich von Mitgliedern, ehrenamtlichen Helfern, Trainern, Betreuern sowie Partnern und Gönnern getragen. Wir sind glücklich Teil dieser Gemeinschaft sein zu dürfen und freuen uns auf ein neues erfolgreiches Jahr auf den Sportanlagen des VfL.

Euer Vorstand des VfL Emslage e.V. 1971